Хотите обновить стулья перед Новым годом? Поможет химчистка!

Материал из «П.А.Р.К» Графа И. П. Новосильцева
Перейти к навигации Перейти к поиску

Довольно тяжело держать в чистоте диван, если в семье малыши. Обивка очень быстро покрывается разводами и пятнами, которые сложно отмыть. Однако, даже при бережной эксплуатации ткань со временем засаливается и возникает резонный вопрос: а как же привести в порядок мягкую мебель? Имеется несколько способов и далее мы обсудим каждый более подробно.

В основном если ковер или диван были куплены уже достаточно давно, то хочется просто-напросто приобрести новый. Конечно, отличное решение, если бюджет позволяет. Но зачастую бывает так, что прежний диван устраивает полностью. Может быть сделать перетяжку? Это решение оправдано, если мебель серьезно испорчена: требуется ремонт основания и замена наполнителя. В ином случае выходит неоправданно дорого. Еще один выход, это чехлы на мебель. Сегодня в магазинах можно приобрести уже готовые универсальные чехлы из тянущейся ткани. Однако не на все варианты мебели можно будет подобрать подобный чехол. Именно поэтому самым универсальным и недорогим решением будет Химчистка на дому Долгопрудный!


Данную услугу сегодня выполняют профессионально с выездом на дом, что на самом деле очень комфортно! Вам необходимо лишь отправить заявку и к вам выедет специалист, снабженный всем необходимым. Сразу отметим, что самостоятельно данную операцию осуществить не получится. Конечно, небольшие пятна вы, быть может, и сможете убрать. Однако серьезные загрязнения останутся на месте, так имеет ли смысл вообще возиться? Посредством химчистки вы сумеете привести в порядок не только диван, но и матрасы, ковры, обивку стульев.

Очистка делается с использованием безопасной химии. Уже спустя пару часов можно будет пользоваться своей мебелью! Причем вы получаете гарантию на результат и, если загрязнения останутся, с вас оплату не возьмут. Очистка производится последовательно. В первую очередь мощным пылесосом убирается поверхностная пыль. На подготовленную поверхность наносится химия и выполняется обработка щетками. Потом под большим давлением подается вода, которая сразу всасывается в емкость вместе с загрязнениями и моющим средством.